Continental: абсолютный фаворит в категории шины в Украине

21/09/2018

. Шины ТМ Continental по отзывам украинских потребителей, участвовавших в голосовании, заняли почетное первое место. По методике исследования голосование проводится в течение года и учитывает выбор трех категорий респондентов: пользователей, экспертов и известных звезд шоу бизнеса. В этом году проголосовало 39 678 потребителей, а награда «Фавориты Успеха» отметила в 2018 году свой 15 летний юбилей.

Результаты заверяются маркетинговой исследовательской компанией InMind и проходят тщательный аудит Киевского международного института социологии (КМИС).

На торжественной церемонии, проходившей 29 мая в Киеве, награду получила Ирина Якимов, менеджер по PR и маркетингу в Украине и странах Балтии Continental Tire Division. Комментарий в ролике по ссылке: https://youtu.be/QzcKwCBoklk

Чествование бренда Continental среди пользователей более чем 30 других торговых марок шин, является важным подтверждением для компании, что стратегия приоритета безопасности нашла отклик у украинских водителей.

Каждый день более чем 250 000 сотрудников компании Continental во всем мире, а в частности 42000 инженеров и разработчиков трудятся над тем, чтобы уменьшить аварийность и травматические случаи на дорогах и свести количество аварий к нулю. Такая миссия компании перекликается с назначением врачей - спасать жизни.

Шины являются единственным компонентом автомобиля, который взаимодействует непосредственно с дорогой, поэтому от состояния шин, их правильного подбора и установки зависит управляемость автомобиля, и что самое важное - тормозной путь.

6_Continental_nagoroda

За более чем 150 лет компания Continental прошла путь от промышленного производителя шин с несомненным качеством резины, подробно продуманным протектором к инновационному концерну, сконцентрированного на создании технологий автоматизированного и автономного вождения, программного обеспечения и сенсорных датчиков, призванных помогать водителю избежать опасности на дороге.

Благодаря именно такому сочетанию шины Continental являются бесспорно «умными шинами №1» в мире.

4_Continental_Diploma

Справка

«Фавориты Успеха» - первый и пока единственный в Украине конкурс торговых марок, который интересуется мнением непосредственных потребителей и публикует рейтинги игроков рынка в открытый доступ. Рейтинги составляются ежегодно с 2003 года с целью определения лучших, наиболее востребованных потребителями и рекомендованных экспертами брендов, компаний, заведений, СМИ, а также ярких представителей шоу-бизнеса. В рейтинге, разделенном на категории товаров и услуг, участвуют все без исключения торговые марки, официально действуют на украинском рынке. Респонденты самостоятельно формируют список участников, рекомендуя свои любимые бренды, за которые желают проголосовать.

Фаворитов Года - лидеров рейтинга общественных предпочтений определяют 3 жюри: Специалисты (отраслевые эксперты) определяют качество товаров и услуг. Популярность и успешность бренда - задача для публичных общественных деятелей страны и Знаменитостей.

Head of Media & Public Relations

Klaus Engelhart